Черные полосы

От этой боли хочется сбежать, взять и просто “нажать кнопку”, хочется выть, мычать, пить из горла водку, хочется, чтобы все это прошло, вчерашнее, сегодня и завтра, чтобы, что - то произошло без чего жизнь станет напрасна, без чего нельзя выжить и быть, пить, тлеть, скорбеть, умереть и закончить все эти помыслы, просто взять и огнем прогореть в жизни, где лишь черные полосы.


Рецензии