Учёба во вред карьере
Учиться дальше не пойду,
Чтоб стать министром, чтобы
Расстраиваться, что мечту
Я загубил учёбой,
Что человеком став большим
С огромным кабинетом –
Поторопился, поспешил,
А мог бы стать поэтом.
1981
Свидетельство о публикации №124082705269