Белая ночь. 2593
Но вечереет, как-то неспешно.
Неторопясь движутся части,
Многих частиц атмосферного счастья.
Звёзд не увидем, очень светло,
В данном режиме космических свойств.
Солнце по-прежнему всё освещает,
На территории спящего края.
В дивном визите ночных измерений,
Разных дорог, проложенных в свете,
Что бы сияние распространялось,
До самых окраин, земного пространства.
Всё надлежит в деле особом,
Важных значений мира огромного.
Где обязательно всё происходит,
В Белых ночях, такое возможно.
27.08.24
Свидетельство о публикации №124082705264