Ничего не расскажу
С кем живу и с кем дружу.
Пусть секретом это будет,
Ничего не расскажу.
Вы не спрашивайте, люди,
Кто в душе, кого я жду.
Пусть загадкой это будет,
Ничего не расскажу.
Вы не спрашивайте, люди,
Про затейницу-судьбу.
У неё свои причуды
Их не знаю, не скажу.
Я укрою, спрячу, скрою,
Ничего не расскажу.
Потому что точно знаю:
"Счастье любит тишину!"
Свидетельство о публикации №124082705238