Ты сегодня меня искушаешь

Ты сегодня меня искушаешь
Мощным рядом заманчивых слов,
Я скажу тебе, милый товарищ,
Ощущаю я их как любовь.

Сердце бьётся с надеждой и чаще,
Лучше выдумать я бы не мог.
И блуждаю я в чувственной чаще
Воссоздав образ  рук твоих, ног.

Чаровница! О, как ты умеешь
Во мне страсть ненароком разжечь.
Ты во мне дорогое лелеешь,
Выбираешь искусно ты речь.

И по нраву твоё мне искусство –
Ты во всём, ангел мой, хороша.
Обнимаю тебя высшим чувством,
И живёт лишь тобою душа.
                27.08.24


Рецензии