Я прям осень уже слышу...

Я прям осень уже слышу
  И шажочки сентября.
    Лето спряталось за крышей
      В этот вечер ведь не зря.

Лето спряталось за крышей
  В этот вечер. В первый раз.
    И гроза всё тише-тише
      Шумит в городе сейчас.

И гроза всё тише-тише
  Исполняет свой этюд.
    И не будет уж трёхстиший
      Про тепло и про уют.

И не будет уж трёхстиший
  Про тех птиц, что всё парят.
    Я прям осень уже слышу
      И шажочки сентября.
        Лето спряталось за крышей
          В этот вечер ведь не зря.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии