Объективатор выдумал любовь

Объективатор выдумал любовь
И запустил себе наркотик* в кровь.
С реальностью расчёт его не бьётся,
Ведь наркоманам* нелегко живётся.
Объективация его из глупых книжек
Не для мужчин, а для больших мальчишек.

* – Автор осуждает наркоманию и ничего не пропагандирует. Наркотики вредят Вашему здоровью.


Рецензии