Прошу прощения

Прошу прощения у тех, кому я сделал плохо,
Добавив в Вашу жизнь печаль и грусть,
Я не со зла и не по глупости и без подвоха.
Оправдывать себя я не берусь.

Прошу прощения у тех, кого обидел,
Не видя слез и не вникая в ран души,
Я в тот момент не думал и не видел,
Как боль Вас рвет в своей тиши.

Прошу прощения у тех, кого не слышал,
Когда и помощи порою даже не прося,
Надеялись на тех, кто с ними был поближе,
Прошу прощения, что это был не я.

Такое настроение этой тихой ночью,
Немного грусти, нет желания уснуть,
Воспоминаний и приятных много очень,
И жизнь от этого прекрасна - в этом суть.


Рецензии