Надёжные книги читайте

Надёжные книги читайте,
Там много советов о том,
Как встретить красавца на сайте
Знакомств. На свиданьи потом
Он будет рассказывать мудро,
Как ночью читал он Айн Рэнд,
А после заметил наутро,
Что он настоящий атлет.
Как гордо расправлены плечи!
Устроит вам сказочный вечер.


Рецензии