Быть Добру

Десять лет пролетели как миг...
Незаметно так время прошло...
Но по-прежнему твой ясный лик
Для меня светит ярче всего.

И всё проще как-будто вдвойне...
И большое спасибо, что ты
Вновь поешь о любви и войне,
Озаряя всем путь доброты.

Божий свет бы в тебе не погас...
И пускай он горит повсеместно,
Чтобы вновь пополнялся запас,
Кому станет близка твоя песня.

Десять лет пролетели как миг...
Незаметно так время прошло...
Дух твой новых высот уж достиг,
И, даст Бог, достигнет ещё...

Высоты, там где страха нет,
Широты бескрайних полей,
Глубины океанов и рек,
Чтобы сделать весь мир наш добрей.


Рецензии
Понравилось!

Удач творческих Аэлита!

Евгений Денисенко-Деев   27.08.2024 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю 🌺

Аэлита Сталина   27.08.2024 22:35   Заявить о нарушении