Мы расстаёмся навсегда

Говорила, что не любишь,
Что устала от меня,
Ну, ищи себе другого,
Мы с тобою не семья.

Мы с тобой уже не пара,
У тебя ведь есть другой,
Навсегда мы расстаёмся,
Стала ты совсем чужой.

Всё закончилось, что было,
Не вернуть теперь назад,
Мы свободны друг от друга,
И отцвёл вишнёвый сад!


Рецензии