Капризы её

Она сделает больно.
Ещё и не раз.
За улыбку. Быть рядом.
Готов всё принять.

Очень сложно. Не спорю.
Такая судьба.
Лишь одна королева.
Мне в жизни нужна.

Пусть улыбка сияет.
Как солнце всегда.
А капризы заносят.
Понять их нельзя.

Это мелочи. Знаю.
Всё можно стерпеть.
Жизнь порой удивляет.
Не стоит робеть.

Она сделает больно.
Ещё и не раз.
За улыбку. Быть рядом.
Готов всё отдать.


Рецензии