Весь мир уходит из-под ног...

Весь мир уходит из-под ног,
  Когда мы с тобой не вместе!
    В чужой идти мне городок
      До тебя, словно бы в квесте!

В чужой идти мне снова край
  До тебя! А, может, мчаться!
    Я лишь с тобой узнал про рай!
      Ты смогла им оказаться!

Я лишь с тобой узнал про рай!
  Я с тобой узнал про счастье!
    Ведь подарил мне тёплый май
      Твою нежность, твои страсти!

Ведь подарил мне тёплый май
  Твою нежность и улыбку!
    И шепчут сны мне: "Обнимай!
      Быть не может здесь ошибки!"

И шепчут сны мне: "Пришёл срок!
  Ты теперь моя невеста!
    Весь мир уходит из-под ног,
      Когда мы с тобой не вместе!
        В чужой идти мне городок
          До тебя, словно бы в квесте!"

            © Юрий Тарасов.
 
   
   


Рецензии