Не красивых женщин не бывает

Не красивых женщин не бывает,
С пьяных глаз любая - красота.
Ну а на мужчин без слез не взглянешь,
Не видать "фитиль с под живота".

И висят у них пивные сиськи,
Можно и бюстгальтер надевать.
Так что не грустите мои киски,
Нам на их достоинство плевать.


Рецензии