Адептам квантовой непробиваемости
С едой заветренной на стену выставлять
И полтора десятка слов безвкусно ляпать
К высоким смыслам. И на то претендовать,
О чём читали в трёх листах литературы
Весьма не глупых книжек, требуя взамен
Рефлексных лайканий придуманной халтуре...
Сквозило затхлостью от пошлости подмен...
Свидетельство о публикации №124082700511