Сырость - городу не помеха...
Он как был, - так и будет каменным.
Заливаясь в слезах, от смеха -
Все влачу я, как крест - свой маятник.
И дороги неровно сложены.
Всюду знаки - "Объезд!" Препятствия...
Ощущаю костлявой кожею -
Судьбоносные притязания.
Боль - это маленькое ничтожество.
Все меня изменить пытается -
И по венам, под кожей множится -
Жжет, и бьет ключом - извивается.
Подгоняя кнутом из юности -
Неистлевшей, в цветах сомнения...
К престарелой, увядшей глупости -
Легкомысленного вожделения.
Свидетельство о публикации №124082705104