Шум ветра. Ночь. Густые тучи
Пусть длится вечно этот миг.
Стон рамы прозвучал скрипучей,
И тускло светится ночник.
Луна заглядывает в окна,
Пытаясь выйти из-за туч,
Сияние роняет скромно -
Тьму разрезает тонкий луч.
И отчего-то вновь не спится,
И стоит выйти на балкон,
Уж слышно будет пенье птицы
И стрекотанье в унисон.
А вдалеке - всё те же горы,
Над ними мчится самолёт,
И видит с высоты узоры,
И город в них не узнаёт.
2024, г. Железноводск
Свидетельство о публикации №124082705091