Жажду объятий

Я жажду объятий и тела.
Что нравилась, очень. Всегда.
Как жаль? Не вернуть ночи жаркой!
Расстались, увы, на века.

Она не звонит и не пишет.
Мне гордость покой не даёт.
Но хочется очень услышать.
Тот голос. Любимый, родной.

Спросить, как дела? Дорогая.
Быть может, сегодня в кино.
Но задним умом понимаю.
Всё кончено. Очень давно.

Живу жизнь кружить, каруселью.
Знакомые рядом всегда.
Порой отдыхаю. С красоткой.
Но что-то не то. Знаю я.

Её отпустил. Не вернётся.
Наладить всё снова, пора.
Но только порой ноет сердце.
Любил, как никто. Никогда.

Я жажду объятий и тела.
Что нравилась, очень. Всегда.
Мне жаль. Не вернуть ночи жаркой.
Пройдёт эта боль. Как тогда.


Рецензии