Как поставить надёжный заслон
Чтоб от зла защитить свою душу.
Распознать где фальшивка и клон,
А где правда, и можно послушать.
И почувствовать магию слов,
Откровенных, без всяких уловок.
Только сердце сжимается вновь
От любого фальшивого слова.
Но нельзя сердце слуха лишить.
Реагирует пульс неуклонно
На страдания чьей-то души,
Отвергая на чувства заслоны.
Свидетельство о публикации №124082705064
Озерова Марина Александровна 17.09.2024 12:38 Заявить о нарушении
С благодарным теплом души!
Мария Обинякина 17.09.2024 15:14 Заявить о нарушении