ПрО ДоМ, ПрО НиЖнИй

Здравствуй Нижний, это мы,
Опять ты нас встречай,
10 дней нас не было, мы по тебе скучали,
Ты - наша Родина, об этом знай.

Ещё конечно мы скучали по родителям,
Мы им звонили по несколько раз на дню,
И они по нам тоже тосковали и скучали,
Мы это по телефону, общаясь с ними, понимали.

Но теперь мы уже тут, и домой приехали,
Сюда быстрее, чем туда доехали,
Водители ехали  быстро, гнали как могли,
Не было в этот раз у нас приключений на пути.

Домой привезли мы ясную погоду,
А то пока нас не было каждый день капали дожди,
Они  лишь на время прекращались,
А потом было  солнце впереди.

Как мы приехали солнышко выходит каждый день,
Оно за тучками не прячется, ему наверное делать это лень,
Оно всем радуется  всегда,
И не забывает не о ком и никогда.

Пусть оно будет светить всегда,
И не угасать не будет никогда,
Будет освещать всем дороги и  пути,
Лучше явления чем солнышко в природе не найти.

Ну дожди тоже конечно же нужны,
Но они, не как солнышко важны,
Они пускай льют только по ночам,
Ну и иногда по вечерам.

Немного я отвлеклась от темы,
Хотела ведь про Нижний написать,
Этот город, как и все, по своему красив,
Здесь очень много перспектив.

Это город, который сам в себя влюбляет,
А ночной еще очень вдохновляет,
Сюда можно каждому приехать,
И все красивые места объехать.

А у нас их очень много,
Их все не перечесть,
Но они у нас, поверьте, есть,
Посетите наш город, и он отдаст Вам за это честь.

Здесь с удовольствием можно время провести,
И много интересного можно тут найти,
Встретить знакомых по пути,
Может приключений каких нибудь найти.

Приезжайте Друзья к нам в Нижний,
Мы ждём в гости к нам всегда,
Впечатления от увиденного останутся с Вами навсегда,
И не забудутся долгие года.

Мы родились и выросли здесь,
Тут детство наше все прошло,
Оно было очень интересное,
Много чего запоминающего с нами  в нем произошло.

И гордимся, что мы с Нижнего,
Тут ведь наша Родина,
Замечательный у нас наш город,
Он нам очень дорог.


Рецензии