Артист

АРТИСТ!
 ТЫ ЗАРАБОТАЛ ЕЩЁ БАЛ!
НО, ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ПРОЖИЛ,
А СКОРЕЕ,
ВЫБОЛТАЛ,
СНЯЛ,
  РАСТРЕЗВОНИЛ,
              РАЗГЛАСИЛ,
                СЫГРАЛ!

И РЕЖИССЁР ТВОЙ, ГЕНЕРАЛ,
ЖИЗНЬ СВОЮ
НЕ ПРОЖИЛ,
А СКОРЕЕ, ОТСЛУЖИЛ,
      ОТБАРОБАНИЛ И ОТТАРОБАНИЛ,
                ОТРАПОРТАВАЛ!


Рецензии