Оперативная память

Чтоб наставления Вечного в уме все разом удержать,
Оперативной памяти не хватит,
Но всё позволено и сохранить и записать,
Бог посылает в помощь мне тетради.

Богатство, чем нельзя пренебрегать,
Пусть много слов, порой перелистать их
Необходимо, вспомнить и усвоить,
Всё больше смысла в памяти оставить.

Помощь материи для поля мысли своего -
Всё главное и нужное оформить в слово, удержать
В чуть большей концентрации, чем Нечто или ничего,
Им оперировать, взяв силы жизни, созиданию.

27.08.24


Рецензии