Набережная
Написан городской пейзаж,
Стремились грозы накануне
Из мелких луж собрать коллаж.
А у реки звучала громко
Кантата птичьих голосов,
И ветер подвывал им тонко,
Гоняя горстку облаков.
Стояли корабли, качаясь,
Хотели мчаться по волнам;
А лето смело, не смущаясь,
Вновь сочиняло свой роман.
2024
Свидетельство о публикации №124082705028