Там впереди

   Уносит нас поезд,    
  всё дальше и дальше.   
  И дни пролетают   
  кометой вперёд.      
  Мы прожили дни,
  интересно, без фальши.   
  И там впереди теперь
  новое ждёт.

22.04.24.


Рецензии