Ночь и проспект

Была в жизни радость
Была в жизни боль
теперь ты стала
Не в ладах с собой-
Стоишь на проспекте
И ловишь удачу...
Легкие деньги
Всего лишь за час...
Но что что же случилось?
Была ведь другой
и в школе была
Ты для всех королевой,
Бегали все Пацаны за тобой

А теперь у отеля
 торгуешь собой !

Припев:
Ночь и проспект
Ездят машины
Пустые витрины
Девчонки стоят
И ищут любимых
Но кроме денег
 и лживой любви-
Бумажек зеленых
И глаз всех пустых,
Нет ничего
Конец пути!

Куплет:
Ночь и ты снова
Идёшь на панель...
Возле тебя
Тормозит бмв,
Дверь открывается-
Ты уезжаешь...
Клиент твой доволен,
А ты при деньгах!
Но видны слезы
На твоих щеках !
Был любимый
Когда-то у тебя,
Но он ушел-
пришла наркота
Не деться от этого
Теперь никуда

Припев:
Ночь и проспект
Ездят машины
Пустые витрины
Девчонки стоят
И ищут любимых
Но кроме денег
 и лживой любви -
Бумажек зеленых
И глаз всех пустых, 
Нет ничего
Конец пути!

2008


Рецензии