Ах, Автор!
Невинный разум совратил
Лихой закрученный сюжет,
В мир новый, дивный заманил,
Где всё причудливо хитро...
А изначально пустота.
Затем рука, в руке перо,
Поверхность белого листа.
И завертелось, понеслось!
Читаю - здорово, нет сил!
О чём?.. понять не удалось.
Ах, Автор! Что же ты курил?!
Свидетельство о публикации №124082705016