Под дождем

Стоять и улыбаться под дождем,
Когда промозглый ветер завывает
И пожелтевшую листву едва качает,
И понимать, что мы уж не вдвоем…

Остановиться и промокнуть разом,
Когда дождем ты опьянен и сыр.
И если проклинаешь этот мир;
И при разрыве не повел и глазом…

Мне просто все равно, и я не зол.
Я просто под дождем решил умыться,
И мне совсем не хочется разбиться,
И в лужу под ногами провалиться,
Ведь я совсем не был в тебя влюблен!

                26.08.24/23:58


Рецензии
Дождь лечит это правда!Пусть ваш лирический герой получит силы от энергии дождя и продолжает жить.

Бадри Квашилава   28.08.2024 22:22     Заявить о нарушении