Белая ночь. 2591
День продолжается ночью ещё.
Так всё по правилам, нужной поры,
В действиях чисел, дней золотых.
Всё обусловлено данной задачей,
Край украшать светом прекрасным.
Солнце поможет справиться с ролью,
В качестве важном - гостя особого.
Так даже лучше, понять и осмыслить,
Все приходящие таинства выси,
Через пространства множества вёрст,
Где на земле есть Белая ночь.
Время даётся волшебного вида,
Перемещаясь в сказочном мире,
По направлениям всей территории,
Где много света, находится в сводах.
Данный мотив огромной Вселенной,
В своём интересе, красивых размеров,
Преобразует вид безконечный,
В форму небесную чистого цвета.
Всё получается очень изящно,
Словно в просмотре, снов подходящих,
Где в совершенстве многих чудес,
Видно пространство светлых ночей.
27.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124082704986