Царство Божие у каждого своё

Царство Божие у каждого своё,
Соловьи свои и вороньё,
Личная Гологофа, личный крест,
Разный Сатана для разных мест...

Небо позаботилась о нас
Каждому есть свой последний час
Да и жизнь у каждого своя
Ты есть ты, дружище, я есть я....

Но никто из нас не одинок,
Потому что есть Единый Бог,
То, о чём не стоит сожалеть,
Как и право жить и умереть....

Не пускайте крыс за общий стол
Жизнь, увы, совсем не рок- н- ролл,
Смерть, увы, совсем не карнавал
Будет проклят тот, кто их пускал....

Разные холсты, един Творец,
Он и есть Небесный наш Отец,
Он же есть Брахман и Абсолют,
Разные пути к Нему ведут....

Но одна их связывает нить:
Нам друг друга следует любить,
Смешивая краски для холста,
Не хулите Господа Христа,
Крысами пригревшись у огня,
А хулите лучше уж меня....

Не творите злобные дела,
Впрочем, эта заповедь была
И ещё одна, что не нова:
Отвечайте за свои слова....


Рецензии