Пуля Дурова
(На тему политизированного ареста
в Париже основателя «Телеграм»
Павла Дурова)
Морщит брови «телеграм»,
Чаты грезят бурей,—
Паша наш попал в капкан!
Тот, который Дуров!
Зуб крошится, глаз косит
У Макрона хмурого.
Очень, лапочка, сердит
На «телегу» Дурова.
Мелко трусится рука
У француза снулого,—
Не дотянется никак
Он до кода Дурова.
Не даёт спокойно жить
Клоуну понурому
Всё, что «хорошо» лежит
В кошельке у Дурова.
Из Парижа зорко бдит
Воинство ля-мурово,—
Глянь! Уже весь мир стоит
На «платформе» Дурова!
Как мистический магнит,
Петуха сутулого
Палец ласково манИт
Русской дули Дурова.
Чует мелкий паразит
И нутром и шкурою,
Что фанерой просвистит
Мимо денег Дурова.
Пусть, «собачий хвост», дрожит
Со своей цензурою.
Всем ответка прилетит!
Ждите «пулю» Дурова!
27.авг.2024
Свидетельство о публикации №124082704974