Узнала...

Качнулся шар земной, и я тебя узнала,
И сразу поняла, что нет, не зря ждала,
Что ты теперь со мной. О как мне не хватало
Твоих волшебных глаз и твоего тепла!
Да! Мир перевернёт одна твоя улыбка.
Звук голоса навек меня заворожил.
Пусть музыку любви в душе играет скрипка,
Всем рассказав о том, как хочется мне жить.


Рецензии