Жизнь потёмки
Отдохнуть Ей настала пора.
Сколько было всего? Я не знаю.
Жизнь - потёмки. Чужая игра.
Он влюбился. Такое бывает.
Сердце бьётся весною в груди.
Зацепила его не на шутку.
Кареглазая. В тёмной ночи.
Говорили всю ночь. Без причины.
Нежно За руку долго держал.
А потом тормоза отпустили.
Когда вместе! Обычный финал.
Он проснулся. Другой. Однозначно.
Что им делать? Пока не решил.
Но судьба подарила блаженство.
Он уверен, что Новая жизнь.
Заболела душа хулигана.
Отдохнуть Ей настала пора.
Сколько было всего? Я не знаю.
Жизнь прекрасна везде и всегда.
Свидетельство о публикации №124082704968