Кто останется в стране?!?

    КТО ОСТАНЕТСЯ      
     В СТРАНЕ?!?!



 
КТО  останется в стране?!
Старики, калеки, дети?
Мужики все на войне!
Кто за это всё в ответе?!
Ловят всех и на войну,
Как дрова кидают в печку.
Терпят молча...Почему?!
А потом родные свечку
Ставят им за упокой…
Шансов выжить очень мало.
Гонят просто на убой!
Жизнь такая не достала?!
Сколько можно, мужики,
С  ТЦК  играть вам в прятки?
Депутатам не с руки
Воевать. Сверкают пятки —
Убежали кто куда.
Кто-то всё-таки остался.
Есть же крепости-дома.
Им ведь нечего бояться!
Предстоит бюджет пилить,
Ведь для этого остались.
Им в стране потом не жить.
Все давно обосновались
За границей! Где ж ещё?
Документов есть немало —
Сколько, где и у кого.
Депутат — народ бывалый.
Вы ж воюете за власть.
Нет, увы, не за державу.
Всё торопятся продать!
Вам же выкопали яму…
Всех кидают на войну!
Что обещано — не платят!
Вы ж молчите…..ПОЧЕМУ?!
Вдовы в церкви свечи ставят…..
 
 


Рецензии
Что посеешь, то пожнёшь - год от года, век от века...
Вопрос поставлен правельный! Ответ дал Бродскуий и Достоевский - широко, развёрнуто. - Осталось только вглубь себя заглянуть! - И бревно, и соломенка и много чего ещё можно там разглядеть!

Владимир Константинов 6   28.08.2024 12:47     Заявить о нарушении