Кто хочет людям дать свободу
Пускай подумает сперва:
Нужна ли воля для народа
Или же только на словах?
Кто хочет жить людей свободных
Среди,задай себе вопрос:
Накормит воля всех голодных,
Кто до свободы не дорос?
Свобода нищих пожалеет,
Заплатит денег за труды?
Всех вылечит,кто заболеет,
Подаст безногому воды?
Детей родит и воспитает
Свобода?Может,заодно
Мудрые книги прочитает
Для неучей,каких полно?
Свидетельство о публикации №124082704960