Искупаться б...

Капель по подоконнику, Слеза  кондиционера ,
Вернулось лето жаркое,
Снимай одежду прочь.
И мокнет не от дождика ,
В безумстве Солнца тело.
И к водоёму  хочется
Жару чтоб превозмочь.

Вода тебя укутает прохладой ожигающей,
И во взрывных эмоциях
Ты дурнем заорёшь)).
А это так прекрасно , ну просто потрясающе)).
Когда еще так радостно ты это проживёшь.)))
27.08.24


Рецензии