Образы!

Всё запутано образами проходящего мимо и запреты нарушены глупо и не красиво.
Между мыслями нет связи и перспективы, только в избранном нужные картины.
Сопоставить нет времени и интереса, и возможности смотрятся кособоко и без смеха.
Всё наглядное хочется глубже запрятать и не стоит доверчиво верить-растяпа.
Напряжение связано с переменой погоды, сердце бешено отторгает невзгоды и не хочется участвовать в переписки не нужных законов.
Всё неправильно связано и не в той подстановке, и летящему поезду нет нигде остановки.


Рецензии