Не первоклашка
А не пошли бы вы все... надоели...
Я, уж давно не в школе участница,
И школы моей звонки отзвенели. ..
Что мне скакать по этим "классикам",
Что мне рядиться в глупые платьишки?
Изображая игру в ластики?
Хлопая весело в звонкие ладушки...
Весна отцвела моя, лето несчастное
В стране дождей, опечали и холода
Почти закончилось... осень ненастная
Вот, уж, грядёт... с веточек золотом
Листик в окно залетел с тополя...
Жизнь моя странная ... а была, ли ты?
Не получив не в залог, ни "Нобеля" )))
В своих страданиях горько праведна,
Блуждает по миру в судьбе одинокая
Среди чужих забот и нелепости...
Ах, где же ты моё счастье далёкое...
В каких ты краях... в каких крепостях?...
А за окном шелестят листики...
Тучки грядут пасмурно к осени...
Только и знаю отраду мистики
Этой природы... холодной просини...
Август 2024.
Свидетельство о публикации №124082704897