Зорька
Медленно вставала,
И розовые краски,
По небу расплескала.
Тучку приукрасила в яркие тона,
И розовые розы, в волосы вплела,
Щеки подрумянила, губки подвела.
И немного краски в речку налила.
Розовою стала реченька - река,
Розовые волны лижут берега,
Розовое небо, розовый восход,
В розовом наряде, солнышко встает.
Свидетельство о публикации №124082704878
Вавка Шишлян 22.10.2024 19:19 Заявить о нарушении