Буду я тоже

Я отдам тебе всё, что имею.
Говорят, что б сходил я к врачу.
Я по-другому любить не умею.
И по-другому любить не хочу.

Ты просто безумно красива.
И я хочу целовать твою кожу.
Главное, что ты мною любима,
Ну, а грусть я твою уничтожу.

Понимаешь: в твоём я плену.
И любуюсь тобой постоянно.
Похоже, поймал же эту волну,
Что идёт от любовного океана.

Я могу заплакать от счастья.
Правда, от счастья с тобой.
Мы вместе, не сломят ненастья,
Ведь мы победим этот бой.

Ты лечишь лучше, чем врачи,
И в трудную минуту ты рядом.
Твой голос любимый звучит.
Мы вместе стоим пред закатом.

Ты — все самые нежные слова,
Ты котик, ты зайчик и солнце.
Больше не нужны ничьи голоса,
С тобой совсем другие эмоции.

И ты просто безумно красива.
Так хочу целовать твою кожу.
Главное, что была ты счастлива,
Значит, буду счастлив я тоже...


Рецензии