Возьми меня крепко за руку
И всё нам станет по плечу.
Мы победим с тобою разлуку,
И на помощь к тебе прилечу.
Видела бы, как горю я внутри,
Когда просто смотрю на тебя.
И от утра до вечерней зари
Зажигается моё сердце любя.
А в душе моей цветут лилии,
Когда твоё имя на моих губах.
Мы с тобой на одной линии,
Мог видеть это только в мечтах.
Возьми меня крепко за руку.
Прошу, не отпускай никогда.
Мы победим с тобою разлуку,
И я буду с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №124082704868