Тяжело нам жить в деревне
Все свое, без ГМО:
Из-под коровы молоко
В простоквашу прокисает,
А магазинское,
Лишь через год скисает.
На заводе все вино,
Водою разбавляют,
А у нас - виноградный сок,
В который сахар добавляют.
Самогончик язву прижжет,
И от арбуза не пронесёт.
В городах калории считают,
Ну, а мы - торты печем,
И ликёром запиваем,
А калории - сжигаем.
Тяжело нам жить в деревне,
Все свое, без пестицидов
И живём мы без гастритов.
Магазинская ж еда
Медленно всех убивает,
Да и Менделеев вас не забывает!
Автор Ksenia Morgan 2
Фото автора
Свидетельство о публикации №124082704848