Ты пришла ко мне из сна

Мне сегодня приснилась луна.
И красивое звёздное небо.
Но очень долго не было света,
Казалось: волшебное лето.

А вчера мне приснились озёра,
И жизнь струилась по рекам.
Но почему-то всё это так скоро
Поддалось льду и снегам.

И снились эти жёсткие сны,
Где не было света и жизни.
Мне сейчас они так нужны.
Сны оказались сюрпризны.

Так случилось вдруг и сегодня,
И приснилась ночью мне ты.
А оказалось, что не мимолётно,
Глаза сияли от твоей красоты.

И в небе также сверкала луна.
Теперь точно волшебное лето.
Ведь ты пришла ко мне из сна,
Сияет красиво звёздное небо.

В мою жизнь ты вернула покой,
Здесь всё так понятно без снов.
Открыла мне всё своею душой.
И от сердца подарила любовь.


Рецензии