Грустят волны в Чёрном море...

Грустят волны в Чёрном море.
  Приходит отпуска финал.
    С тобой встретимся не вскоре.
      Любви окончен сериал.

С тобой встретимся не вскоре.
  Любви окончен наш роман.
    Поезд синий, поезд скорый
      Тебя умчит в твой Абакан.

Поезд синий, поезд скорый
  Тебя умчит через часок.
    Зазвучит этюд в миноре.
      Любви окончен будет срок.

Зазвучит этюд в миноре.
  Любви окончен будет час.
    Вёрсты/ветры, словно воры,
      В миг украдут покой у нас.

Вёрсты/ветры, словно воры,
  В миг украдут нас. Вот вокзал.
    Грустят волны в Чёрном море.
      Приходит отпуска финал.
        С тобой встретимся не вскоре.
          Любви окончен сериал.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии