Мысль о том, что ты рядом

Даже мысль о том, что ты рядом,
Улыбаться заставляет всегда.
А ты своим милейшим взглядом
Одариваешь этим счастьем меня.

Я хочу с тобой смотреть на закат
И бродить по красивым дорогам.
Хочу вдыхать только твой аромат,
Просто болтать с тобою о многом.

Ведь мысль о том, что ты рядом,
Даёт сил и настроение всегда.
Ты главным будешь экспонатом,
Ведь моя любовь поёт про тебя.


Рецензии