Согревает не чай

Меня давно согревает не чай,
И не греет меня одеяло.
Но есть то, что жарче, чем май,
И ценнее любого кристалла.

А ведь греет меня только она
Лишь сверкая своими глазами.
Вместе с ней согреюсь сполна,
И любовь согрета над нами.

Ну, а что говорить про улыбку.
Её видеть — безмерное счастье.
Каждый раз, а будто в новинку,
И не страшно любое ненастье.

Ведь не чай согревает меня,
Да и не мази из этих аптек.
Просто меня согревает она —
Мой самый дорогой человек.


Рецензии