Улетают птицы
Хочется напиться эхом сентября,
Оборвать цикутой жизни колею
И сказать кому - то: я тебя люблю...
Выбрать на досуге верить или знать,
Твист и буги - вуги спрятать под кровать,
Выйти неодетым к берегу реки
И проститься с летом и писать стихи....
Слушать как ты дышишь, тратить время зря
И смотреть на крыши, где встаёт заря,
И, встречая утро, слёзы лить не сметь,
Чтоб святым и мудрым взять и умереть...
Или оказаться баловнем судьбы,
Весело смеяться, глядя на гробы,
Рыть себе могилу кофе с табаком,
Быть смешным и милым старым чудаком...
Братьев наших меньших выйти покормить,
Быть хотеть не меньше, чем хотеть не быть,
Тихо удивиться: где ж ты жизнь моя?
Улететь как птицы в дальние края...
Свидетельство о публикации №124082704824