Моя гордость

Передо мной сильнейший человек.
И так плевать на остальных.
Ведь это самый мощный оберег,
Что не найти в глазах чужих.

Она настойчиво идёт вперёд.
Да и всегда протянет руку.
Ты с ней всегда расстопишь лёд,
И с ней преодолешь муку.

Я горжусь по-настоящему ею.
Ведь выдержала она немало.
От взгляда её я только светлею,
Это то, чего мне так не хватало...


Рецензии