Я всегда рядом

Что такое оболочка?
Что такое "мёртв внутри"?
И по жизни "одиночка"?
Все мысли, будто сухари?

Много этих я вопросов
Задал только сам себе.
Я, наверно, не философ,
Но ответы все в тебе.

Умираешь ты морально,
И погибла где-то душа.
Что-то было изначально.
Ну почему там пустота?

Но в глазах твоих ведь всё:
Не печаль, что тянет вниз.
Верю точно я, что там ещё
За эмоции борется жизнь.

В моей душе ты – человек...
Внутри живой и настоящий.
И я пройду с тобою век,
Даже если дед бубнящий.

И, конечно, не знает никто,
Что творится внутри тебя.
Только в верю факт того,
Что там, внутри, жива душа.

Скучать не можешь ты?
Вспоминаю "Хочешь?" порою:
"Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою".

Я всё думаю не так.
Ну, если б не было души,
То тогда был бы знак.
И глаза не горели б твои.

У тебя внутри есть всё,
Потому что моя вера жива.
У тебя на запястье моё
Говорит: "Я рядом всегда".


Рецензии