Мне нужна твоя любовь

В небе одна горит звезда.
И, быть может, это путь?
Мне б добраться до тебя,
И исчезнет мигом грусть.

Ты возьми мою ладонь
И погадай мне на любовь.
Ты же видишь мой огонь,
И меня найдёшь ты вновь.

Скажи мне, что я нужен.
И я приду к тебе во снах,
Буду отражением в луже
И кристаллами в снегах.

Нужно мне твоё касание,
И каплю надежды твоей.
Без неё я, как в изгнании,
Да и не видно мне морей.

Не отдаляйся! Я прошу тебя.
А если так, то тебя догоню.
Тихо заглянула мне в глаза,
Прочитала: "Я тебя люблю".


Рецензии