Обнять
И приеду к тебе где-то в пять.
Ты спросишь: "Какой повод?"
И отвечу: "Тебя хочу я обнять".
А в объятиях мы оба окрепнем,
И вместе обретём мы покой.
Ты — душа, ты — вся моя сила,
И ты стала заветной мечтой.
Я смех услышу настоящий,
Что так скрываешь иногда.
Порою я, как дед бубнящий,
Но ты рядом со мною всегда.
Скажи мне тихо, что дурак,
Я утону в твоей улыбке.
Ведь без тебя в душе бардак,
И настроение в убытке.
Твои глаза мне как родные,
И в них отражается любовь.
Ты посмотрела, как впервые,
Во мне искра проснётся вновь.
И не важно, кто тут бродит,
Пускай завидуют о нас.
Меня другое не тревожит —
Я обнял ангела сейчас.
Я очень скучаю... тут же и довод.
И приеду к тебе где-то в пять.
Удивлённо спросишь ты: "Повод?"
Просто хочу тебя крепко обнять...
Свидетельство о публикации №124082704809